Das Restaurant


Unser Restaurant hat von Di-Sa 17:30 Uhr bis 22:30 Uhr (Küche) für Sie geöffnet.

Unser Restaurant hat bis 23.30 Uhr geöffnet.

Danach erlauben wir uns, eine Nachtpauschale zu erheben.

An Sonn- und Feiertagen geschlossen.

 

 

Liebe Gäste,

gerne können Sie bei uns Tischreservierungen vornehmen. Beachten Sie dabei bitte, dass wir teils erhebliche Umsatzausfälle aufgrund von sog. „No –Shows“ (Nichterscheinen der Gäste trotz Reservierung oder sehr kurzfristige Absagen) verzeichnen müssen. Vielen Gästen ist der finanzielle und organisatorische Aufwand, der mit der Auslastungsplanung unseres Restaurants verbunden ist, nicht bewusst.
Es ist uns oft nicht möglich, den frei gewordenen Tisch spontan an andere Gäste zu vergeben.

Somit bleiben wir in diesen Fällen auf den Kosten für den Personaleinsatz und die eingekauften Lebensmittel sitzen.

Wir bitten Sie daher, uns rechtzeitig - spätestens 2 Tage - vor dem vereinbarten Termin zu kontaktieren, sofern Sie Ihre Reservierung stornieren möchten.

Bei "No-Shows" erlauben wir uns 25 EUR pro Gast Aufwandsentschädigung in Rechnung zu stellen.

Ihr Team des Restaurants

 

Für dieses Jahr haben wir folgende Betriebsferien:

2024

Ostern: 24. März - 07. April 2024
Sommer: 18. Aug - 01. Sep 2024
Brückentag: 01. Nov - 04. Nov 2024
Winter: 22. Dez - 06. Jan 2025

 

Auf Grund der hohen Nachfrage/Auslastung im Restaurant, sowie der derzeitigen hohen Auslastung an Tagungen beschränken wir uns auf den abendlichen A-la-carte-Service, um die sehr gute Qualität in Küche & Service kontinuierlich gewährleisten zu können.


Komm herein und entdecke besondere kulinarische Freuden.
Unser Küchenchef Jürgen Mosthaf verwöhnt den Gast auf eine ganz persönliche Art.
Eine Küche die überzeugt. Kompositionen mit regionalen Zutaten lassen aus Bodenständigem zauberhafte Gerichte entstehen.
Genieße Deftiges und Delikates wie Schwäbischen Zwiebelrostbraten mit Spätzle, Rehmedaillons oder hausgemachte Teigtaschen mit Steinpilzfüllung, Kutteln in Lembergersoße oder Saibling auf Rote Beete Schaum.


Dazu edle Tropfen aus unserem Weinkeller und den Weinbergen der Umgebung.