Das Restaurant


Unser Restaurant hat von Mo-Sa 17:30 Uhr bis 22:30 Uhr für Sie geöffnet.
An Sonn- und Feiertagen geschlossen.

 

Betriebsferien im Sommer:
15. August bis 30. August 2021

Für nächstes Jahr haben wir folgende Betriebsferien:

Winter: 22. Dez 2021 – 09. Jan 2022
Ostern: 10. April – 24. April 2022
Sommer: 14. Aug – 28. Aug 2022
Winter: 22. Dez 2022 – 08. Jan 2023

 

Auf Grund der hohen Nachfrage/Auslastung im Restaurant, sowie der derzeitigen hohen Auslastung an Tagungen beschränken wir uns auf den abendlichen A-la-carte-Service, um die sehr gute Qualität in Küche & Service kontinuierlich gewährleisten zu können.


Komm herein und entdecke besondere kulinarische Freuden.
Unser Küchenchef Jürgen Mosthaf verwöhnt den Gast auf eine ganz persönliche Art.
Eine Küche die überzeugt. Kompositionen mit regionalen Zutaten lassen aus Bodenständigem zauberhafte Gerichte entstehen.
Genieße Deftiges und Delikates wie Schwäbischen Zwiebelrostbraten mit Spätzle, Rehmedaillons oder hausgemachte Teigtaschen mit Steinpilzfüllung, Kutteln in Lembergersoße oder Saibling auf Rote Beete Schaum.


Dazu edle Tropfen aus unserem Weinkeller und den Weinbergen der Umgebung.